ACP English ACP Spanish Español  ACP Vietnamese Tiếng Việt  |  ACP Korean 한국어

 

平价连线计划(Affordable Connectivity Program, ACP)
每月高达 $30 高速家居网络折扣

现在所有符合 ACP 条件的人都可以获得:

➢高速家居网络。
➢家中的每个人都可以同时使用网络。
➢2 种折扣:一种适用于家居网络的 ACP 折扣和另一种适用于手机的生命线 (Lifeline) 折扣
➢如果您使用月费 $30 或以下的计划,则可享受低价或免费的家居网络

立即申请

 

欲了解关于低价全新和翻新电子设备的信息,请到访电子设备的页 面:  https://www.internetforallnow.org/devices.

联邦政府所资助的平价连线计划 (Affordable Connectivity Program, ACP) 符合资格的家庭提供每月最高 $30 的高速家居网络折扣。可负担家居网络服务的月费大多从 $10 至 $30 不等,所以在应用此折扣后,家居网络有可能是免费的。

这项福利预计将持续 4 至 5 年。那些正在享用手机生命线 (Lifeline) 福利的人也可以获得 ACP 福利。

符合资格的消费者可获得

  • 每月高达 $30 的折扣用于供应商所提供的任何家居网络服务
  • 受认证部落地区的家庭,每月高达 $75 的折扣
  • 于订购宽频服务时,高达 $100 用于购买笔记型电脑、台式电脑或平板电脑的一次性折扣(仅在加州由human-I-T提供) 

申请福利的步骤

步骤 1:
查看您是否符合平价连线计划 (ACP) 的资格。查看您的家庭是否符合以下任何申请条件。

重要提示: 如果您已经拥有生命线 (Lifeline) 福利,您则无需提交申请。您只需通知您所选择的家居网络服务供应商您现在正享用生命线 (Lifeline),您将自动符合 ACP资格。请直接致电联系供应商或致电广东话热线866-458-3702或普通话热线866-929-3184与我们联系,我们可协助您比较您不同的选项。

步骤 2
申请平价连线计划 (ACP)。致电或在线上提交所有必须文件。致电广东话热线866-458-3702、普通话热线866-929-3184,或到访www.internetforallnow.org/chi线上申请

点击此处查看您需要提交哪些文件作为资格证明。

重要提示:您的身份证明文件上的姓名必须与申请表格上及资格证明文件上的姓名一致。如果您已经有一个网络帐户,它必须与您的身份证和申请表格上的名称相匹配。

步骤3

查找您附近的宽频网络供应商。

在您提交 ACP 申请并获得批准后,请使用www.everyoneon.org/CETF 上的搜索工具,查找您所在地区的网络供应商。

没有家居网络的客户可以致电广东话热线 866-458-3702 或普通话热线 866-929-3184 联系我们,社区组织将在您准备好后,协助您比较不同的选项。

家居网络的客户

请咨询您的供应商,以了解 ACP 所支持的优惠。

重要提示:ACP 福利最高为每月 $30,可用于您供应商所提供的任何网络服务。

想要更换网络服务供应商的客户,请使用www.everyoneon.org/CETF 中的搜索工具,查找提供平价连线计划 (ACP) 折扣的网络供应商。

重要提示:当您享用 ACP 时,您可以随时免费更改网络供应商。

没有家居网络的客户可以致电广东话热线866-458-3702或普通话热线866-929-3184 联系我们,社区组织将在您准备好后,协助您比较不同的选项。



立即申请家居网络折扣。家居网络的月费有所不同,但在应用此折扣后,家居网络有可能是免费的。

点击此处下载 ACP 传单:

Chinese  (traditional,simplified)

2022_cetf-APC_Chinese.jpeg

我符合资格吗?

您的家庭中必须有至少一人满足下列条件之一,才符合资格获得平价连线计划折扣:

联邦通讯委员会「生命线」(FCC Lifeline) 的用户(无需提交申请,跳至步骤3)
家庭中的一个孩子已在全国学校午餐计划 (National School Lunch Program, NSLP) 的社区资格条款 (Community Eligibility Provision, CEP) 指定学校注册
CalFresh (食品券) 或补充营养援助计划 (SNAP) 的受惠者
加州医疗补助计划 (Medi-Cal) 或社会安全生活补助金 (SSI) 的受惠者
领取培尔助学金 (Pell Grant) 的学生
联邦公共住房援助 (Federal Public Housing Assistance) 的受惠者
四口之家年收入$53,000或以下
妇婴幼儿特殊营养补充计划 (Women, Infants & Children, WIC) 的受惠者
受认证部落地区居民部落计划的参与者
印第安事务局 (Bureau of Indian Affairs) 一般援助的受惠者
部落贫困家庭临时援助 (Temporary Assistance For Needy Families, TANF) 的受惠者
部落启蒙计划 (Tribal Head Start) 的参与者(必须符合相关的收入资格标准)
印第安保留地区食物分配计划 (Food Distribution Program on Indian Reservations) 的受惠者
 

立即准备

点击此处查看您需要提交的资格证明文件

在哪里申请

立即申请

或 

邮寄申请  打印英语或西班牙语版本的申请表格(提供 8 种其他语言的说明)。完成申请表格并将其与资格证明邮寄至:

Affordable Connectivity Program Support Center 
P.O. BOX 7081 
London, KY 40742 

申请流程 

平价连线计划 (ACP) 可为在各种情况下的居民提供帮助。当中包括一些可能因 Covid-19 疫情影响,而在找工作或获得教育资源方面遇到困难的居民。查看您是否符合条件的最佳方式便是立即致电或立即申请!

1. 完成 ACP 计划申请表格,并附上提交申请所需的任何支持文件。

2.申请获批后,请在www.everyoneon.org/CETF 上输入您的邮政编码, 联络参与计划的网络服务供应商,或致电  广东话热线866-458-3702 或普通话热线 866-929-3184 联络加州社区组织。


欲了解关于长期提供的可负担家居网络优惠,请到访:everyoneon.org/CETF以查找在您邮政编码中所提供的优惠。

欲了解关于低价全新和翻新电子设备的信息,请到访电子设备的页面:https://www.internetforallnow.org/devices

 

 

connect

get updates